12 marzo 2013

Tutti frutti!!!

 
 
TORTA CASSETTA DI FRUTTA
Dosi per 30 persone
- 1 pandispagna al cacao da 13 uova cotto in uno stampo rettangolare 38x28
- 1 pandispagna al cacao da 8 uova cotto in uno stampo rettangolare 30x20
- bagna alla vaniglia: 300 ml di acqua, 100 gr di zucchero, 1 stecca di vaniglia
- crema ganache al cioccolato bianco: 900 gr di cioccolato bianco, 500 gr di panna
- crema al burro per rivestire i pds: 250 gr di burro, 350 gr di zucchero a velo , 10 ml di latte
- pasta di zucchero colorata: circa 3 kg



3 commenti:

  1. ma dai....sai che ho pensato che davvero fossero vere?????
    Poi i lamponi, le mele e le arance sono spettacolari, bravissima!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia.
    Brava.

    RispondiElimina
  3. @SGT Pepper e Anonimo : grazie per essere passati e i complimenti!

    RispondiElimina

Hanno detto